Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Нижневартовск» в Нижневартовске

Наталья Степановна, Нижневартовск

Наталья Степановна, Нижневартовск

Уважаемые родители! Очень прошу, разве кому особо интересно читать почему да как сын или дочка пробовали наркотики. Люди, которые читают отзывы о лечении наркомании, сполна хлебнули горя и им хочется знать, как избавиться от своих проблем. Лучше сразу писать. Что да лечение в реабилитационном центре Ренессанс действительно помогает. Что нужно подождать около 5-7 месяцев, чтобы был прогресс. Придется платить, но врачи отработают каждый потраченный рубль. С нами было примерно так. Спасибо!

Света

Света

Спасти брата от наркомании помогло только обращение в реабилитационный центр Ренессанс в Нижневартовске. Врачи производят впечатление толковых. Приветливые, сразу идут на контакт с родственниками. Пролежал в больнице около трех месяцев. Но сложно сравнить этот центр с больницей. Более похоже на хороший санаторий. Полный пансион.

Илья Васильевич, Нижневартовск

Илья Васильевич, Нижневартовск

У племянника диагностировали наркоманию. Сестра просто не знала, что с ним делать. Стал распускать руки, выносить вещи из дому, врать, появились странные друзья тюремного вида. Не захотели его отправлять на бесплатное лечение наркомании в местные неврологический диспансер. Так только можно ребенку жизнь испортит. Во-первых, ставят на учет, во-вторых слышал, что почти каждый снова начинает употреблять наркотики, а родственники кучу денег на лекарства тратят. Нам нужно было, чтобы наверняка помогли. Более позитивных отзывов у клиники Ренессанс, да и об этом учреждении многие оказалось знают у нас в городе. Не прогадали, что обратились сюда. Сработали профессионально. Андрей теперь навсегда забыл о старых дружках и наркотиках. Надеемся, что так будет и впредь. А с клиники нам до сих пор звонят осведомиться, как у нас дела. Что очень приятно.

Кирилл Львович, Нижневартовск

Кирилл Львович, Нижневартовск

Кодировали сына от наркомании в центре Ренессанс по методу Довженко. Ранее я скептически относился к таким подходам лечения, думал, что гипноз – шарлатанство. Но выяснилось, что помогает. Мы в завязке более месяца. Да и стоимость такого быстрого лечения около 1000 рублей вышла.

Ника Т

Ника Т

Прошло около 8 месяцев с момента лечения моей сестры в клинике Ренессанс. Сейчас уже точно понятно, что она не вернется к такому образу жизни. Человек полностью изменился, окреп в психологическом плане. Спасибо вам за ваш неоценимый труд и участие. Хорошо, что еще не перевелись доктора, которые могут добросовестно работать!

Ирина Станиславовна

Ирина Станиславовна

Очень рада, что судьба свела нашу семью с вашей клиникой. Не знаю, как бы еще удалось бы избавить сына от наркомании. Сейчас трудно найти хороших врачей. Все только хотят, чтобы им денег заплатили. Даже в бесплатных больницах по лечению наркомании. Но там еще и отношение к тебе, как к отбросу. Мы их просто отвлекаем от отдыха на рабочем месте своими визитами, а больные предоставлены сами себе. Особо не хочу жаловаться, но хочу открыть глаза тем людям, которые сейчас столкнулись с подобной бедой. Бегите от неврологических диспансеров в частные реабилитационные центры, как Ренессанс, если близкие люди вам не безразличны. Так хоть появляется какая-то возможность на исцеление.

Елена Викторовна, Нижневартовск

Елена Викторовна, Нижневартовск

Клинику Ренессанс выбрали за то, что более дешево. Просто это была уже 4 больница и не хотелось особо переплачивать. Цель была хотя бы пристроить ребенка в нормальные условия, чтобы знать, что он не в притоне с друзьями-наркоманами. Прогресс в лечении наступил спустя 2,5 месяца. Сейчас пытаемся удержать полученный результат. Но знаю, что наконец-то все получится.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок